Questo è il blog di una "kitchen addict", ovvero di un'appassionata di cucina...non nasce con l'intento di offrire insegnamenti, ma come personale diario di tutte le realizzazioni culinarie. Spero comunque di poter offrire consigli utili come di riceverli da chiunque voglia visitare il mio blog.. E ora....mettiamoci ai fornelli:)

mercoledì 9 maggio 2012

FLAN DI ASPARAGI


Non sono una fan degli asparagi, ma ci sono alcune preparazioni che mangio volentieri, tra cui il risotto con l'aggiunta di gamberetti e il plumcake agli asparagi; per cena avevo pensato di preparare uno dei due piatti, ma alla fine, come spesso accade, ho cambiato idea all'ultimo minuto ed ho optato per un delizioso e soprattutto facilissimo flan agli asparagi e provola affumicata. Il risultato? bhè provatelo e poi ditemi se non è da leccarsi i baffi!!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 gr di asparagi
6 uova
200 gr di provola affumicata
200 ml di latte
sale, pepe
un cucchiaino di erba cipollina
50 gr di parmigiano grattuggiato