domenica 17 maggio 2015

MUFFIN INTEGRALI

INGREDIENTI
60 gr fiocchi avena
20 gr semi girasole
20 gr semi lino
180 gr farina integrale
100 gr farina mandorle
1/2 bustina lievito
120 gr di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di sale
20ml di olio di semi
2 uova
230 gr latte con un goccio di limone

Unire in una ciotola gli ingredienti secchi quindi le farine,i semi,l'avena,il sale,lo zucchero e il lievito. A parte mescolate i liquidi. Unire gli ingredienti liquidi ai secchi mescolando ma senza aver cura di ottenere una pastella liscia,anzi i muffin meno vengono lavorati più risultano soffici. Mettete nei pirottini o come me negli stampini in silicone  e fate cuocere per circa 15/20 min a 180° prova stecchino. Sulla superficie prima di infornare potete cospargere con fiocchi d'avena. Fate raffreddare e gustate accompagnati da una tazza di the verde 😉


Nessun commento:

Posta un commento