INGREDIENTI
200 gr di riso
3 uova
100 gr di canditi
500 ml di latte
50 gr di burro
1 bicchierino di rum
80 gr di zucchero
Cominciamo con il mettere in una pentola il latte, metà dello zucchero e due bicchieri di acqua e lasciamo raggiungere il bollore.Quando bolle uniamo il riso e lasciamo cuocere per 30 min girando spesso e a cottura ultimata uniamo il burro e mettiamo a freddare il composto.
Adesso mettiamo il riso in una scodella e aggiungiamo i canditi leggermente infarinati, i tuorli precedentemente sbattuti con l'altra metà dello zucchero e il rum. Montare gli albumi a neve e aggiungerli delicatamente al composto. Foderare una tortiera con carta forno preriscaldare il forno a 180 gradi e quando raggiunge la temperatura infornare e lasciar cuocere per un 30 min...
Buon appetito!
questa fa per me, la proverò insieme alla torta di mele
RispondiEliminabacioni annarita