INGREDIENTI
150 gr di carote
125gr di mandorle spellate
100 gr nocciole spellate 1 tuorlo e 2 albumi a neve
1 cucch.ino di melassa o sciroppo d'acero
50 gr zucchero e 50 gr zucchero muscovado o di canna
succo di 1 arancia e un po' di aroma limone
Dopo aver tritato insieme carote,nocciole e mandorle aggiungervi il tuorlo e i due tipi di zucchero.Unire poi il succo d'arancia e l'aroma limone e poi gli albumi montati a neve e amalgamare.
Mettere il composto in una tortiera oppure in singoli stampini da muffin e porre in forno a 180 gradi per 10 min poi coprire con carta argentata e far cuocere altri 50 min. Sfornare e lasciar raffredare bene prima di levare la torta dallo stampo. La torta sarà morbida quindi non preoccupatevi se vi sembrerà poco cotta.Cospargere con zucchero a velo da fredda
Nessun commento:
Posta un commento