INGREDIENTI:
2 carote
400 gr di polpa di zucca già sbucciata e senza semi
Noce moscata
800 ml brodo di carne
Cipolla, aglio
2 cucchiai di burro
150 ml panna
Tritate finemente aglio e cipolla e lasciateli rosolare nel burro caldo finchè diventano trasparenti; aggiungete quindi la zucca e la carota tagliate a cubetti e rosolate per pochissimo. Versate quindi il brodo caldo e lasciate stufare per 20-25 min. Quindi riducete la zuppa in purea fine con l’aiuto di un frullatore a immersione o con un mixer. Salate, pepate, aggiungete la noce moscata e la panna. In precedenza friggete lo speck in una padella fino a farlo diventare croccante. Fate sgocciolare su carta forno. Tagliate a pezzettini lo speck conservando metà fettina per la decorazione e unite alla zuppa.
Distribuite la zuppa nei piatti e decorate con lo speck e la panna. Ottima accompagnata da crostini.
adoro le zuppe proverò presto a fare questa e ti farò sapere, ciao
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