Per un menu' di halloween all'insegna della zucca ho deciso di preparare una semplice e veloce crostata di tagliolini.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
un disco di pasta sfoglia
250 gr di tagliolini all'uovo
150 gr di zucca tagliata a cubettini
250 ml di besciamella
200 gr di champignon
100 gr di emmental a cubetti
sale
pepe
Il procedimento è piuttosto semplice...innanzitutto stufiamo la zucca con olio sale pepe e mezzo bicchiere d'acqua. Copriamo e facciamo andare a fuoco lento aggiungendo acqua se occorre. Quando la zucca sarà tenera unirvi i funghi e togliamo dal fuoco. Per la crosta esterna ho usato un disco di pasta sfoglia già pronta che ho fatto cuocere prima da sola con carta forno e fagioli a 200° per 15 min e poi l'ho farcita con tagliolini all'uovo sbollentati per 3 min e conditi con il misto di funghi e zucca, emmental a cubetti e besciamella... nuovamente in forno a 180° per 15 min.
Nessun commento:
Posta un commento