Questo è il blog di una "kitchen addict", ovvero di un'appassionata di cucina...non nasce con l'intento di offrire insegnamenti, ma come personale diario di tutte le realizzazioni culinarie. Spero comunque di poter offrire consigli utili come di riceverli da chiunque voglia visitare il mio blog.. E ora....mettiamoci ai fornelli:)

mercoledì 13 aprile 2011

DOLCE DI CAROTE


INGREDIENTI
150 gr di carote
125gr di mandorle spellate
100 gr nocciole spellate                                        1 tuorlo e 2 albumi a neve
1 cucch.ino di melassa o sciroppo d'acero
50 gr zucchero e 50 gr zucchero muscovado o di canna
succo di 1 arancia e un po' di aroma limone
Dopo aver tritato insieme carote,nocciole e mandorle aggiungervi il tuorlo e i due tipi di zucchero.Unire poi il succo d'arancia e l'aroma limone e poi gli albumi montati a neve e amalgamare.
Mettere il composto in una tortiera oppure in singoli stampini da muffin e porre in forno a 180 gradi per 10 min poi coprire con carta argentata e far cuocere altri 50 min. Sfornare e lasciar raffredare bene prima di levare la torta dallo stampo. La torta sarà morbida quindi non preoccupatevi se vi sembrerà poco cotta.Cospargere con zucchero a velo da fredda

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