Questo è il blog di una "kitchen addict", ovvero di un'appassionata di cucina...non nasce con l'intento di offrire insegnamenti, ma come personale diario di tutte le realizzazioni culinarie. Spero comunque di poter offrire consigli utili come di riceverli da chiunque voglia visitare il mio blog.. E ora....mettiamoci ai fornelli:)

mercoledì 13 aprile 2011

CANEDERLI AL COTTO




INGREDIENTI PER 1 PERSONA
80 gr di pane preferibilmente non fresco
1uovo
25 gr burro sciolto
un goccio di latte
50 gr di cotto
2 gr di parmigino
sale
pepe
noce moscata
brodo di carne


Mettere nel mixer il pane e ridurlo in briciole, alle quali aggiungeremo prima il burro e poi il resto degli ingredienti regolandosi con il latte se il composto fosse troppo asciutto. Prendere l'impasto dal mixer e formare una palla che metteremo in frigo a riposare per 1 h. Successivamente formiamo delle palline non troppo grandi ( o comunque a seconda dei gusti ) che butteremo nel brodo bollente e che lasceremo cuocere per una 15 di min ( ovviamente il tempo varierà a seconda della gradezza delle palline ).Gli abitanti del nord mi scuseranno se la mia ricettina non è proprio quella originale, ma il sapore è cmq ottimo!

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