Questo è il blog di una "kitchen addict", ovvero di un'appassionata di cucina...non nasce con l'intento di offrire insegnamenti, ma come personale diario di tutte le realizzazioni culinarie. Spero comunque di poter offrire consigli utili come di riceverli da chiunque voglia visitare il mio blog.. E ora....mettiamoci ai fornelli:)

martedì 1 novembre 2011

PATATE SANGUE E BUDELLA



Da una ricetta di Nigella Lawson
INGREDIENTI:
4 patate grandi
100 gr di galbanino
sale pepe
parmigiano
ketchup


Avvolgete ogni singola patata nella stagnola e fate cuocere in forno a 180° per 50 minuti. Tagliate la calotta e svuotate la patata. Schiacciate la polpa della patata e unitevi sale, pepe, parmigiano e il galbanino a tocchetti. Distribuite il composto nelle patate vuote e mettete in forno alla stessa temperatura per una ventina di minuti. Una volta fuori dal forno spruzzate con abbondante ketchup.

1 commento:

  1. Ciao anche io le ho fatto dopo averle viste sul programma di Nigella, sono davvero gustose.

    RispondiElimina